STARGATE:Atlantis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STARGATE:Atlantis » ДРУЗЬЯ-ИНОПЛАНЕТЯНЕ » » LOST: The end [V.I.P.]


» LOST: The end [V.I.P.]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s4.uploads.ru/cn6O0.png

Ролевая игра по мотивам одноименного сериала "Остаться в живых".
Приходи к Нам! Спасайся вместе с нами или спаси нас!

http://25.media.tumblr.com/dfd14a3c81bc844f84d5195cb39b5af3/tumblr_mftd69cKCN1qcll58o1_500.gif

http://s4.uploads.ru/t/sI6qy.gif

Мы только  что  вернулись!  И нам очень  Вас не хватает!
Рейтинг игры: NC-17.
Жанр игры: эпизодический экшин

0

2

http://savepic.ru/4460143.gif

— Кажется у меня плохо с головой.
— Нет, ты не сумасшедший.
— Нет?
— Сумасшедший человек никогда не признает, что он болен.

В соединенных Штатах объявлен траур – авиарейс Oceanic-815 потерпел крушение, но не спасатели, не Центр Управления Полетами США не смогли даже примерно определить место катастрофы: самолет просто исчез с радаров и… пропал. Возможно ли такое в XXI веке? Оказалось, что да.
Самолет развалился на три части прямо в воздухе и рухнул на забытый Богом остров где-то посреди Тихого океана. Вот только нет этого острова на картах и не проходят над ним никакие воздушные пути. Возможно ли такое? Оказалось, что да.
Груды плавящегося железа, жар раскаленного воздуха, бензина и удушающая вонь жженой резины на неимоверной скорости рухнули с небес на земную твердь. Прогремели взрывы, оставляя в мягком песке огромные воронки. И… оказалось, что есть выжившие. Те. Кто смог пережить этот ад только для того, чтобы оказаться в новом, еще более страшном месте. Ну, скажите Вы, такое точно не возможно! Но именно так и произошло.
Случайные попутчики, незнакомые друг с другом люди. У каждого из которых есть своя история, своя судьба, своя тайна, оказались на огромном девственном острове  и теперь их главная задача выжить.
Но настолько ли Остров необитаем. Может быть, он хранит страшные тайны и это единственное место в нашем прагматичном мире, где могут происходить мистические и загадочные события.
Что это? Судьба или злой рок, проклятие или чудесное благословение? Кто из них обречен на гибель, а кто сможет преодолеть себя и стать настоящим героем? Какой путь выберут выжившие: выжить любой ценой или же попытаются сохранить свой человеческий облик и проявить заботу и сострадание к ближним? Обретут друзей или же наживут врагов? Чем этот Остров станет лично для тебя и какова твоя роль во всей этой истории? Может быть ты найдешь здесь свою любовь или призвание, может быть для тебя откроется новый смысл жизни, а может быть ты станешь изгоем? Выбирай свой пусть и твори свою судьбу на огромном Острове, где места хватит всем.

0


Вы здесь » STARGATE:Atlantis » ДРУЗЬЯ-ИНОПЛАНЕТЯНЕ » » LOST: The end [V.I.P.]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC