STARGATE:Atlantis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STARGATE:Atlantis » АРХИВ » Питер Мак Рейн | 25 лет | лейтенант ВВС США.


Питер Мак Рейн | 25 лет | лейтенант ВВС США.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Личные данные

- Имя персонажа:
Питер МакРейн

  - Возраст и дата рождения:

25 лет

- Должность персонажа:
лейтенант ВВС США

2.Характер

- Общее описание характера:
Парень неглупый и начитанный, в меру горячий, но голова у него холодная. Смел, умеет смотреть опасности в лицо, все стахи оставляет за бортом. Дисциплинирован, собран. Из дурных привычек только курение, выпивкой и прочим не балуется. Консервативен во взглядах и в том, каким должен быть настоящий мужик. Любит женщин, но служба для него на первом месте. Достаточно общителен, дружелюбен, но если занят, его лучше не трогать. В чем-то не только независим, но и упрям, целеустремлен, добивается своего, как правило.
- Основные интересы: самолеты и другая военная техника, компьютеры, книги. Любит слушать музыку, в основном хеви метал, но любит слушать и авторское исполнение. Разбирается в оружии.

Страхи/Фобии:
Смерти. Но не трусит. Больше не любит терять любимых людей.

3.Внешность
Tom Welling
http://s4.uploads.ru/t/6Dt5i.jpg

Достаточно высокий, рост 191 см. Классический брюнет, черные волосы, черные глаза. Волевой проницательный взгляд, спортивное телосложение. Кажется кому-то мальчишкой, но это впечатление обманчиво. Глаза большие, внимательные, ноос правильной формы, мог бы быть и актером, но таких талантов у него нет. Может быть как в служебной униформе, так и в обычной майке и джинсах. Сейчас он больше в форме Атлантиса. В принципе, вполне обаятельный парень, располагает к себе людей, может нравиться девчонкам.



Местонахождение героя:

- Город-корабль Атлантис

4.Биография

- Коренной американец, его предки давно приехали сюда из Шотландии, и в середине шестидесятых обосновались в Нью Йорке. Сам он родися уже в этом городе, тут же учился, причем неплохо. Вот только один момент – он с детства мечтал о профессии летчика, а родители были против. Мать боялась за сына, отец просто хотел, чтобы сын пошел по его стопам – стал бизнесменом. Парню пришлось удрать из семьи, чтоб поступить в летную школу, вместо того, чтоб идти в бизнес-колледж, как планировали родные. Дисциплина там была суровая, парней не баловали. Но Питеру это нравилось. После окончания летки Питера отправили сначала в несколько горячих точек, где он хорошо понял всю изнанку понятия Родина и разных красивых слов. Поскольку парень был все же неглупый, он не стал ссориться зря с начальством, даже показал хорошие умственные и лидерские способности, и вернулся назад с боевой славой, а по рекомендации еще поступил в Академию, где познакомился с Полом Кёртисом, с которым однажды даже подрались из-за девушки. Питер ухаживал за одной девушкой, и однажды пришел к ней домой, но вместо нее вышел Пол. Питер сказал Полу, что ждет его во дворе, и предложил разобраться по-мужски. На девушку он даже не посмотрел. Потому что она клялась ему в любви, а сама, оказывается, встречалась с его другом. Питер однолюб в этом плане. Поэтому пришлось немного в темном углу в парке отметелить Пола, и объяснить ему, кто он такой после этого, но договорились в конце концов, и Питер, поняв, что у друга тоже все серьезно, и он любит ее, уступил ему девушку по принципу "третий должен уйти". Все это осталось между ними, девушка потом вообще нашла кого-то еще, а они убедились, что она не для них, а дружба важнее. В Академии, конечно, никто ничего не знал. Ее Питер быстро закончил с чином лейтенанта ВВС, и хотел идти дальше, чтоб преподавать, но начальство решило почему-то отправить его на непонятный Питеру какой-то Атлантис. Приказов не обсуждают, поэтому Питер здесь уже находится где-то неделю с лишним, и уже приступил к выполнению воего спецзадания – выяснить как там идет работа, что происходит, и обеспечить в случае необходимости оборону.

5.Отношения

- Уставные, а там договоримся) Должен быть знаком с Полом Кёртисом, поскольку встречались еще в Академии, см. выше. Приятно встретить на Атлантисе старого друга.

6.Таланты и способности
- Хороший спортсмен, профессиональный летчик. Отличный стрелок, разбирается в оружии. В случае чего владеет навыками первой медицинской помощи.
Насчет генов он не знает, говорят, вроде есть ген Древних, но он в это не вникает пока особо, считает байками.

7.Дополнительная информация:

- Ваше имя:
Виктор

- Связь с вами (проверяется): аська, Mail.агент, скайп
(Можно в ЛС кому-то из РолМастеров/Модераторов/Администраторов)

646453674

0

2

Добро пожаловать на нашу ролевую!

Мы рады, что Вы присоединились к нам и просим теперь заглянуть в такие темы как:
* Занятые внешности
* Личное звание
* Шаблон подписи
* Выяснение отношений

Lt. P. Curtis

0


Вы здесь » STARGATE:Atlantis » АРХИВ » Питер Мак Рейн | 25 лет | лейтенант ВВС США.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC