http://s3.uploads.ru/DQLtg.jpg


Очень давно

Далекое прошлое, около 5-10 миллионов лет назад очень высоко развитая цивилизация людей покинула Землю в поисках более подходящего для них места, где бы они могли построить вновь свое общество.
Им пришлось покинуть Землю из-за  вируса, который вызвал массовую гибель и Они ушли, оставив после себя некоторые свидетельства своего существования.

Некоторое время спустя

Они нашли галактику в которой было много планет, похожих на Землю и пригодных для жизни Их общество очень быстро восстановилось и развивалось дальше, до тех пор пока они не столкнулись с опасным врагом, который теснил их по всем фронтам. Длительная война, длившаяся не одно столетие подошла к концу. от некогда могущественной расы людей остались лишь свидетельства их деятельности и память у племен, которые были на более низком уровне развития, которые их помнили и называли "Предками" или "Древними"


Наши дни. Несколько лет назад

Спустя некоторое время после того, как была найдена разгадка  тайны запуска Врат, и после победы с инопланетными захватчиками, с которыми столкнулись разведывательные группы из Командования ЗВ был найден ключ к разгадке тайны об исчезнувшем  городе "Древних" - Атлантиде.
Было известно  что это был не просто город, это был огромный космический корабль, который  якобы был специально затоплен до лучших времен, что бы спасти его от разрушения и захвата врагами.


Наши дни. Сейчас.

Доктор Джексон разгадал шифр врат, который смог бы  соединить врата на Земле и врата в Атлантиде. Но  что ждет команду смельчаков, которые отправятся  на поиски древнего корабля-города, ведь это поездка в один конец, поскольку ой как не скоро  Землянам получится создать корабль для межгалактических перелетов ...