STARGATE:Atlantis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STARGATE:Atlantis » АРХИВ » Флэшбек: Первое впечатление


Флэшбек: Первое впечатление

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Описание: Собственно, прибывшим на базу "Атлантис" предстоит формирование в группе Кенвэя. Все члены небольшого сообщества начинают притираться друг к другу. Правда, первое знакомство не всегда может пройти гладко...

Участники: Эй Джэй Кенвэй, Трия Лейтон, Пол Кертис и остальные члены отряда.

Отредактировано Adam J. Kenway (18 апреля, 2013г. 19:31)

0

2

Адам оказался в столовой раньше и по счастливому стечению обстоятельств нашел путь к ней сам. Он как раз приготовил себе вторую кружку кофе. Переезжая с места на место, будучи на Земле, всегда ощущал себя неуютно, однако, кружка горячего кофе спасала из этого положения заставляя прийти в порядок мыслительный процесс.
Кенуэй планировал закончив мероприятие, отправиться в свою комнату для того, чтобы обустроить ее, разложить вещи и вообще привести в более-менее божеский вид. Возможно, вздремнуть и отправляться в командный центр, чтобы обсудить предстоящие проблемы связанные с закреплением людей на месте, а затем, нужно спланировать действия и расставить приоритеты миссий.
Однако, о планах будущего потом – сейчас все люди суетились, пытаясь нормализовать обстановку. Вокруг царила атмосфера приключения, сладостного таинства, которое обещает открыть новые технологии, помочь человечеству и помочь познать тайны прошлого, предтечей.
Его размышления прервала девушка, стремительно вошедшая в столовую.
«Видимо, со всеми этими переходами аппетит разыгрался не только у меня» - подумал Адам, наблюдая за тем, как она, кивнув самой себе, взяла бутерброды и бутылку воды. Он оперся поясницей о стол и отпил из кружки горячий напиток, наблюдая за дальнейшими действиями девушки. Она была определенно красивой наружности, однако, привлекло его не лицо особы, а ее повадки. Манера движений, походка. Что-то подсказывало, что перед ним яркая личность, которая еще заявит о себе. Благо, рука находилась в таком положении, что кружка скрывала нашивку со званием, а следовательно, было вдвойне интереснее, как поведет себя девушка:
«Если хочешь узнать о человеке правду, посмотри на то, как он относится к людям, с которыми не обязательно быть хорошим»

Отредактировано Adam J. Kenway (18 апреля, 2013г. 20:03)

0

3

Адам перевел взгляд на парня в очках. Тот был крайне возмущен подобным обращением, но, похоже, привык к подобным вещам, поэтому быстро скрыл свое негодование. Взгляд снова вернулся к особе.
- Знаешь, я бы был вежливее с тем парнем, что обеспечил тебе свет, тепло и горячую воду, - неторопливо проговорил он, вполне четко и ясно выговорив спокойным и твердым как лед голосом. Джейк отсалютовал кружкой человеку, который явно был доволен его ответом. Затем, он во второй раз вернул свое внимание к ней.
- И уж тем-более, не стал бы хамить человеку, способного заставить тебя полдня отжиматься и вторую половину дня приседать с ящиком наполненным до верха фруктами, - Эй-Джей обрамил слова своей холодной улыбкой, которая была скорее необходимостью, чем реальным желанием порадоваться комичной ситуации. Вновь отпив из кружки, он поставил ее на место, таким образом открывая нашивку своего звания и намекая девушке что та, полностью в его распоряжении…естественно, в разумных рамках, под которые попадает небольшое воспитательное наказание за несоблюдение субординации.
«Интересно, интересно… Что же ты сделаешь теперь? Надеюсь, ты меня не разочаруешь», - подумал Кенуэй ожидая реакцию девушки на подобное заявление.

0

4

Что ж, он ожидал чего-то более…адекватного. Непонятный смех, который она пыталась подавить.
«Видимо, девица еще не поняла, что это не игра в барби и не ее конкурсы красоты на которых она являлась самой «классной» девчонкой благодаря влиянию своего папочки», - с неким унынием подумал Адам.
- Да, вот только привести в действие механизмы иной цивилизации после тысячи лет простоя, ни ты, ни я не сможем, так что поубавь скепсис, сержант, - безразличным тоном проговорил Джейк настигнув девушку на балконе и прихватив с собой яблоко. Пару раз подкинув, он посмотрел ей в затылок. Встав и надкусив плод, который оказался самым страшным грехопадением для Адама и Евы.
- В тебе что-то есть. Что-то вроде характера. Но нужно напомнить о субординации, так что, - он сделал паузу, в тот момент, когда девушка вновь к нему развернулась, и надкусил яблоко еще раз, продолжил свою мысль: - так что, назначаю тебя дежурной по столовой на трое суток, а если не повинуешься – будешь составлять за меня отчеты. А если и это не станешь делать – отстраню от оперативной работы с неблагоприятной характеристикой.
На лице Кенуэя появилась холодная издевательская улыбка, которую он сопроводил ободряющим похлопыванием по плечу, затем надкусил плод еще раз и подмигнул.
«Посмотрим, как ты проглотишь это. Хотя, это уже не так интересно. Важно, чтобы ты научилась выполнять приказы так, как это необходимо, даже если это не имеет смысла, а про амбиции стоит забыть. Хотя, и не всегда…»
- И еще, обращайся ко мне Сэр, - решил Адам добить свою собеседницу, провоцируя на еще больший накал эмоций и страстей.

Отредактировано Adam J. Kenway (18 апреля, 2013г. 22:05)

0

5

Пол искал своего командира, к которому он был приписан и поспрашивав нескольких людей он вошел в столовку.
В животе инстинктивно заурчало ожидая прием пищи по расписанию, Майора тут не оказалось, и Пол быстро похватав хавчик отправил его в свой желудок направился на поиски снова. Корабль-город был настолько огромен и практически не изучен даже на пол процента, потому поиски сильно затруднялись. Наконец, попался нужный ему человек, который четко сказал,  что майор вышел на вот тот балкон минуту тому назад.
-Лейтенант Кертис, Сер! Связь с командным пунктом и вашей комнатой установлена., доложился он своему командиру, отдав честь как положено по уставу и вытянулся по стойке смирно.
Правда он умолчал о том, что в выбранном помещении после двух тысяч лет было полно пыли и присутствующая в ней мебель. Лейтенант был не из тех людей, которые оставляют поручения недоделанными, кроме того ему совершенно не составляло труда навести там порядок, хотя бы в первом приближении. Расставил мебель, прибрал мусор и пыль.
-Хотел бы, что бы Вы приняли работу Сер. Возможно эту селекторную связь придется подправлять в дальнейшем, но пока она работает., так что майора ожидал надеюсь приятный сюрприз в его комнате.
Только после  доклада по форме Пол обратил внимание на  девушку в форме сержанта, которая похоже очень даже дерзила начальству, на это Пол ничего не сказал, но подумал,  что так она точно допросится до карцера.
-Нда и как такие только в армию попадают, наверное чья-та ставленница из шишек. Не повезло майору.

0

6

Не успела девушка удалиться достаточно далеко, как со стороны столовой пришел лейтенант Кертис, которому было поручено прокурировать установки связи с командным центром в комнате Адама. Майор одобрительно кивнул:
- Так держать, лейтенант, - успел выдать Эй Джей, как вдруг послышался глухой звук удара чего-то о пол. Отодвинув Пола в сторону, он вышел за пределы балкона и увидел, как девушка, с которой он не так давно спорил, распласталась на полу явно в бессознательном состоянии. Имя, которой, он, кстати, так и не потрудился разузнать. Теперь, он немного жалел об этом, видимо, она просто, таким образом, адаптировалась.
«С другой стороны, для этой миссии подбирали самых уравновешенных», - подумал Джейк и двинулся к девушке. Заминка не заняла и доли секунды. Какое-то мгновение и мужчина стоял рядом с девушкой. Наклонившись, Адам осторожно взял ее на руки и понес в сторону лазарета. Собственно, дожидаться Пола было бессмысленно. Он выполнил поручение и сейчас был волен делать то, что посчитает нужным. Взгляд Кенуэя пал на девушку.
«Ну вот, кисейных барышень на мою голову еще не хватало», - с досадой подумал Адам, дойдя до пункта назначения. Вокруг было полно свободных коек и на одну из них, майор уложил девушку. Все же, не смотря на всю воинственность и характер слегка взбалмошной девицы, он уловил весьма женственные и милые черты. Нежным движением, Адам убрал прядь волос с лица девушки и отошел в сторону.
«План по чувственности на этот месяц выполнен», - с иронией подумал Кенуэй.

Отредактировано Adam J. Kenway (19 апреля, 2013г. 21:23)

+1


Вы здесь » STARGATE:Atlantis » АРХИВ » Флэшбек: Первое впечатление


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC