CRIMSON POND

ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ ДЛЯ МОЛОДЫХ ВАМПИРОВ,
ОБОРОТНЕЙ, ОДЕРЖИМЫХ И КОЛДУНОВ.

http://s3.uploads.ru/WbQps.jpg

Сюжет

Ты изрядно ошибаешься, мой друг, если считаешь, что люди и животные - единственные создания, населяющие нашу планету. И я абсолютно не соглашусь с тобой, если ты скажешь, что любые сверхъестественные существа лишь глупая шутка, выдуманная взрослыми для запугивания крошечных, ничего непонимающих в этой жизни детей. Не соглашусь. Ибо сие ложь. Оглянись вокруг, просто присмотрись, ведь это так просто. Тот продавец из булочной зачастую возвращается после обеденного перерыва с непонятными алыми пятнами на рубашке, та милая девушка из соседнего подъезда вечно таскается с огромной древней книгой под мышкой и закупает какие-то непонятные, абсолютно ненужные в обыденной жизни травы. А взгляни вон на того владельца крупной компании в Сиэтле: раз в месяц, и почему-то именно в полнолуние, он пропадает на пару дней, а потом возвращается очень усталым и понурым, что не может быть не заметным. Хорошо, возможно, эти признаки видны не на лицо, но у той дамы из парикмахерской вырастают крылья, когда она злится или радуется! Уж это сложно не заметить, нужно всего лишь немного присмотреться. Теперь ты уверовал в то, что некие неизвестные существа окружают тебя на каждом шагу? Что ж, да, это правда, в нашем мире, помимо нас, живут так же вампиры, колдуны, оборотни и одержимые. Некоторые из них когда-то были людьми, но судьба сложилась иначе, поэтому теперь они вынуждены выживать в новом мире. А для новичков некоторыми энтузиастами создаются специальные лагеря, в которой тот или иной вид мог бы научиться чему-то полезному от сотоварищей. Об одном из таких лагерей и хотелось бы вам рассказать.
http://s2.uploads.ru/ptFCd.png
Кримсон Понд или Малиновый пруд, называйте как хотите. Созданное ещё в 1956 году, это заведение сразу начало пользоваться популярностью в определённых кругах. Вампиры, оборотни, ведьмы, а так же одержимые не старше 40 лет с момента обращения приезжали туда летом, дабы освоить некоторые азы и научиться контролировать себя в различных ситуациях. В лагере так же можно было встретить несколько странников, то бишь тех, кто уже давно существует в своем обличье, проще говоря, умудренные опытом "старые волки". Однако их единицы, ибо жить в Кримсон Понд они имели право лишь с разрешения организатора учебной работы, который всем тут заправляет, и просто так заявиться там и самовольничать они не имели права. А обитатели лагеря жили каждый в своей «стае», защищая и оберегая друг друга, но друг с другом представители различных рас так же общались. Это был обычный лагерь для необычных «людей». А как мы знаем, в каждом лагере должен быть свой устав. Кримсон Понд от остальных не отличался. И первое же правило гласило: «Запрещается питаться кровью людей, всячески на них воздействовать и убивать». В 1983 году это главное правило как раз и было нарушено. Два молодых вампира, проиграв какой-то дурацкий спор своим товарищам, выбрались за ограду лагеря и, не сумев справиться со своей жаждой, убили двух невинных девушек, гулявших в это время по берегу океана. Провинившиеся были наказаны по полной программе, однако лагерь были вынуждены закрыть, ибо полицейские города Сиэтла и так уже слишком близко подобрались к логову существ, а это могло привести к разоблачению, что никоим образом не должно было произойти.

Однако время прошло, история об убийстве двух девушек утихла, поэтому летний лагерь Кримсон Понд в 2005 году снова открыл свои двери для сверхъестественных существ. Все возродилось: прежние традиции, обычаи и распорядок. Лагерь начал действовать в полную силу. Однако есть одно НО. Совсем недавно в Сиетле обозначилось некое волнение: люди пропадают, людей убивают. А к лагерю подбираются кочевники, что чуют неладное. Есть желание разгадать эту тайну вместе с нами? Так чего же ты ждешь? Присоединяйся! Окунись в таинственный и мистический мир лагеря Кримсон Понд!