STARGATE:Atlantis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STARGATE:Atlantis » АРХИВ » Гостевая


Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Не стесняемся задавать  вопросы.

0

2

Форум новый - требуется содействие в развитии форума.

0

3

Итак, ролевая почти готова, Мы с нетерпением ждем участников проекта!

0

4

удачи и процветания \(*о*)/
хотела я когда то давно создать форум по этой саге, но нервов не хватило. Вселенная слишком огромна ;D

0

5


спасибо

0

6

Хотели открыть? Ну тогда Мы Вас ждем на огонек)

0

7

привет, мне больше всего не понравилась эта часть саги ЗВ, ни сюжета, ни игры актеров, диалоги убогие, спецефектов тоже немного, но сыграть не прочь, вот только канонов по акции почему только один? не охота составлять анкету тошо актеры не интересные.. мне только один понравился, но он эпизодический))

0

8

Доброго  вечера.

Вы можете написать  по  упращенному шаблону анкету для канона, это  никто  не запрещал, Анкету на полковника мы положили в  качестве примера.

Кого  Вы хотите взять?

0

9

Звездочёт, вечер добрый. Учитывая то, что в игру допускаются не только каноны, но и не являющиеся таковыми, тот эпизодический персонаж что вам понравился, вполне может стать полноправным персонажем нашей ролевой игры. Всё будет зависеть от вас. Но, если вы всё же решите взять канона, сообщите кто это, я помогу с анкетой.

0

10

оу, спасибо за понимание, мне понравилась Сора, помните в 1-ом сезоне, когда они встретили техногенное общество скрывающееся под землей, ведущее на поверхности примитивно-аграрный образ жизни... tumblr.com/tagged/sora-tyrus

Но в принципе, я мог бы и Шепарда взять... или Вулси, или одного из старой гвардии: Джека О'Нила, Даниэля Джексона, Саманту Картер, может еще кого из эпизодических не знаю.

Правда я не помню уже характер Вулси, только то что он из серии в серию становился всё более человечным, подавляя в себе бюрократа)) вроде так.

0

11

Звездочет написал(а):

мне понравилась Сора, помните в 1-ом сезоне, когда они встретили техногенное общество скрывающееся под землей, ведущее на поверхности примитивно-аграрный образ жизни... tumblr.com/tagged/sora-tyrus

Это  расса называется: Genii (Дженаи)

Было бы  конечно  неплохо заполучить Шеппарда, МакКея или Беккета,  поскольку   тот что  у нас  имеется - пропал  безвозвратно, но  решать Вам.
Вы можете так же слегка изменить  что-то  в характере персонажа, если  что-то  в нем  несколько не нравится, но  так  что бы в целом не менять  сути.  Мы Вас ждем.

0

12

Уважаемые гости нашего форума!
Убедительная просьба более внимательно относится к требованиям ролевой и напоминаем Вам, что  перед регистрацией аккаунтов необходимо ознакомиться с Правилами

0

13

Доброй ночи, партнеры!  http://s2.uploads.ru/Ha3Y6.gif
С наступающими Вас праздниками!
Чтобы мечты сбывались, чтобы здоровья было, хоть отбавляй. Друзья всегда были рядом, а любовь преследовала по пятам. В реальности, чтобы получалось, как Вам того хотелось. Новый год принесет Вам только радость и много-много вдохновения, что для нас так особенно важно!
Процветания проекту и Вашим идеям!
С Новым годом, друзья, и Рождеством вас!
С уважением, ваши партнеры Broad Creek. Hells Bells.

0

14

Спасибо за поздравление, партнёры. Вас тоже с наступающим Новым годом! Долгой и счастливой жизни вашему проекту и каждому его участнику!

0

15

Доброй ночи и с Новым годом)
Сначала позвольте вас похвалить - с тех пор, как сериал был закрыт, я не увидела ни одной ролевой на эту тематику. Да что там - вообще ни одной не видела. Был один форум, но он умер, не родившись. Надеюсь, ваш окажется более живучим)
Итак, вопрос по теме: какие существуют в игре расы, допускается ли создание неканоничных рас (ничего экстраординарного)?
Что еще... ах да, не помешала бы тема занятых внешностей, полезная вещь хд

0

16

И еще, не напомните, какой в игре год по земному летосчислению?

0

17

Доброй ночи! Спасибо.

spn написал(а):

какие существуют в игре расы, допускается ли создание неканоничных рас (ничего экстраординарного)?

Расы
но это далеко не всё и да, неканон разрешён, но вам придётся постараться с анкетой, мы должны поверить в вашу расу и вас.

spn написал(а):

не помешала бы тема занятых внешностей, полезная вещь хд

Занятые внешности

spn написал(а):

Был один форум, но он умер, не родившись. Надеюсь, ваш окажется более живучим)

наш форум только родился и нам очень нужны игроки. спасибо за пожелание, присоединяйтесь.

spn написал(а):

И еще, не напомните, какой в игре год по земному летосчислению?

Полагаю 2004, но надо уточнить у Пола.

0

18

Расы
Занятые внешности

Ох, прошу прощения, я - тетеря слепая. *рукалицо* Впрочем, после празднования НГ мозг слегка в тумане... :confused:
Что касается персонажа, то я попробую придумать и правдоподобно описать расу и ее представителя, ну а если не получится - сделаю перса атозианцем. Вообще, атозианцы - моя любимая раса, так сказать, "золотая середина", на мой взгляд) Пусть они не особо развиты технологически, но у них есть сила духа и весьма неплохой интеллект. Если бы не рейфы, думаю, атозианцы быстро догнали бы землян, а то и перегнали, кто знает...)
В любом случае, что бы я ни выбрала, планируется, что персонаж будет путешественником-исследователем, чей корабль потерпит крушение в океане неподалеку от Атлантиды. Такой поворот возможен? Да, я, наверное, опять что-то упустила, но как называется планета, на которой находится город, если у нее вообще есть название?

0

19

spn написал(а):

Ох, прошу прощения, я - тетеря слепая. *рукалицо* Впрочем, после празднования НГ мозг слегка в тумане...

ничего, сейчас вполне простительно

spn написал(а):

Да, я, наверное, опять что-то упустила, но как называется планета, на которой находится город, если у нее вообще есть название?


Lantea (Ланти), жителей называли лантийцами

spn написал(а):

В любом случае, что бы я ни выбрала, планируется, что персонаж будет путешественником-исследователем, чей корабль потерпит крушение в океане неподалеку от Атлантиды. Такой поворот возможен?

да, несомненно.

не могу не предложить вам Тейлу, она нам нужна, возможно вы захотите играть именно эту атозианку.

в любом случае мы вас ждём!

0

20

Уже думала насчет Тэйлы, но, понимаете, я плохо помню канон, в чем вы уже не раз убедились (sic!), поэтому не стоит) Безо всякого хвастовства говорю, что я опытный ролевик, который сразу чувствует, если роль не для него)
Гм, когда мгла алкогольных испарений покинет лабиринты моих извилин, я зарегистрирую ник и обсужу все нюансы авторской расы с вами в ЛС, если вы не против) Ну, завтра постараюсь, если проснусь хотя бы к полудню хд
Почему именно ЛС? Дело в том, что я из принципа не пользуюсь ничем, кроме почты, так что...
Спасибо за ответы, скоро я к вам вернусь - с готовыми набросками)

0

21

Буду ждать.

0

22

Мы будем ждать, по поводу  новой расы, точно  пока не хотелось бы, ибо  приорететно набрать  канонов и людей неканонического толка.
В любом  случае МЫ Вас ждем.

0

23

Дорогие наши партнеры, С Новым Годом и Рождеством!

http://s2.uploads.ru/9RIOM.jpg

Ролевой проект Supernatural - recent history or upside down, от души поздравляет вас с наступившим 2013 годом! Мы хотим пожелать всего самого лучшего вам на весь предстоящий год! Желаем успехов и процветания вашему форуму. Креативных и безумных идей. Теплой и дружеской атмосфере на форуме. Администраторам - побольше терпения и побольше новых игроков!
Желаем, чтобы этот год, не был последним годом ролевой. Желаем хороших и активных игроков!
Отметьте Новый Год так, чтобы ни когда в жизни он не забылся!

С наилучшими пожеланиями Supernatural - recent history or upside down.

0

24

Спасибо, партнёры! И вам процветания и хорошей игры!

0

25

Приветствую, господа. С Новым годом вас, и с интересным начинанием. Воистину немного игр по Атлантису в инете. Но есть, и мне довелось играть на нескольких. В большинстве случаев как-то не срослось с позициями мастеров по части бессмертия персов, проблем с боевыми системами, либо примитивности квестов. Сама я канон прекрасно знаю, и являюсь мастером-консультантом по галактике Пегас на одном из кроссоверов, где в этот канон играют. Сразу хочу уверить, что не собираюсь тянуть отсюда туда игроков))) Мне там и так хватает работы с имеющимися (и кучей НПСов) выше головы))) Но рекламой с вашим форумом, думаю, обменяемся в соответствующем разделе. Здесь я хотела бы просто поиграть, если удовлетворят ваши ответы на мои вопросы)) Собственно, вопросы:

1. Возможно ли заявиться рейфом, туманным или теневым существом? Или целой фракцией нелюдей?
2. Какой тип мастеринга у вас тут принят? Я бы хотела активного, без раскрытия сюжета эпизодов заранее.
3. Как у вас тут будет отыгрываться и регулироваться боевка (межличностная, космическая, кулуарная)? мастерским произволом, дайсами или у вас какая-то своя система для этого?
4. Смертны ли персонажи на игре? Для меня это важный момент, ибо без угрозы смерти нет и полноценной жизни перса.
5. Наряду с эпизодами, возможно ли создание зоны постоянных локаций, где персы могли бы жить, пока ждут постов своих партнеров в эпизодах, и отыгрывать что-то внутри своих фракций или просто поразмышлять "за жизнь"? Просто эпизодички обычно страдают очень вялым ходом игры, когда один игрок готов писать каждый день, а другой - раз в неделю. И первый вынужден расхолаживаться и ждать второго, теряя интерес к игре из-за простоя.
6. Квесты (эпизоды) дают мастера или игроки сами себе их придумывают?

Ну, пока вот главные вопросы. Заранее благодарна за ответ.

0

26

Еще вдогонку пара вопросов:

- Как вы здесь относитесь к кроссполу?
- По вводной не очень поняла, какой период Атлантиса берется на начало игры, какой сезон?

0

27

Начало  это  и есть начало)))) Что  касается ваших Вопросов из первой части, то  мы  увы не соответствуем и половине тех требований которые Вы вероятно надеялись тут увидеть.
Приятно видеть, что есть еще люди, которые интересуются подобными редкими вещами.
Однако, хочу сказать сразу, что я и Элизабет -фактически выдохлись пытаясь спасти ролевую, поскольку реально только мы сней и есть на ролевой, а остальные... я даже не знаю зачем они сюда пришли, скорее всего для галочки, на деле они даже  самый простейший эпизод е хотят начинать играть...

Все остальное  прекрасно можно сделать и дополнить  в процессе.

0

28

Спасибо за оперативный ответ.) Насчет "соответствия" хочу заметить, что вы ничего и не должны)))) Вы же сами определяете, какой будет ваша игра. А мои вопросы мной выстраданы на других форумках))) Они не "редкие", они жизненно важные для персонажей))) Я просто знаю, чего хочу от игры - не просто трындеть, а действовать, отгадывать загадки, воевать, решать межкультурные проблемы, полноценно жить персом.))) И на своем форуме постаралась в Пегасе учесть все, чем была недовольна в прошлых играх. Признаюсь, не всегда и не идеально все это получается. В частности, система форумной боевки - очень сложный момент. Особенно, когда игроки находятся в накале страстей во время драки. Пока сидим там на дайсах и "произволе с учетом логики", но наши форумные "технобоги" работают над сриптом для этого. Но мастерить и играть - разные вещи))) Я люблю играть и увлекаюсь этим давно))) Но вот, привередливая стала, простите уж))) По опыту хочу заметить, что "дополнение игры" правилами и законами в процессе, всегда чревато непонятками и конфликтами между мастерами и игроками. Особенно в эмоционально острой ситуации. Я это проходила уже, больше не хочу. Ибо обычно это заканчивалось уходом с игры и бросанием любимых персов. Если прихожу куда-то играть, то хочу просто играть, а не выяснять отношения или спорить по канону (вы не поверите, но не раз сталкивалась с тем, что сами мастера его не знали). Поэтому правила все стоит прописывать до игры, а не во время. Это просто пожелание, основанное на личном опыте)))
Даже не знаю, стоит ли начинать играть... Канон этот люблю, но обнадеживать партнеров без гарантии, что останусь, не хотелось бы. Пока подумаю. Хотя сыграть альтернативный Атлантис было бы любопытно))) Особенно "вражеской" стороной. В любом случае, хочу пожелать вам терпения и успеха. А если совсем выдохнитесь, то знайте, что поиграть в ЗВА возможно не только у вас)))

0

29

Дело в том, что  ярый противник кросоверных игр...

0

30

Я и не навязываю ничего))) Если вы возьмете перса-нечеловека, то я готова попробовать. Ибо из "человеков" с Атлантиса мне может быть потенциально интересен только Беккет. Но такая роль обязывает быть в постоянно связке с мастерами и зависимости от информации. То есть, я вас постоянно буду парить вопросами, если будут какие-то задачи для Беккета. Свободные женские персонажи мне что-то не особо интересны. Да их и немного. И нелюди все же интересней. Да и опыт отыгрыша рейфов у меня довольно богатый. Того же Тодда дважды играла на разных форумках)))) Так что, берете въедливого игрока без гарантии долгого пребывания?))))

0


Вы здесь » STARGATE:Atlantis » АРХИВ » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC