STARGATE:Atlantis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STARGATE:Atlantis » АРХИВ » Элизабет Вейр|39лет|руководитель экспедиции на Атлантис


Элизабет Вейр|39лет|руководитель экспедиции на Атлантис

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Личные данные

- Имя персонажа:
- Элизабет Вейр (Elizabeth Weir)

- Возраст и дата рождения:
- 39 лет  11 сентября
- Должность персонажа:
- Руководитель экспедиции на Атлантис в галактику Пегас. Эксперт по международной политике, дипломат, известна как посредник в делах ООН.

2.Характер

- Общее описание характера:
- Начальник до мозга костей. За исключением разве что полковника Колдвелла, мало кто видит в ней женщину. Железная леди. Постоянно в действии, принимает решения, раздаёт распоряжения.
Но не смотря на всю её стойкость и непоколебимость, иногда ее удается уломать то МакКею, то Шеппарду, то Колдвеллу. Она учится не церемониться с Рейфами, разрешая опыты, которые могли бы создать новое оружие, потому что Рейфы уж точно не будут церемониться с ними.
Сознательно и ответственно выбрала путь руководителя и твёрдо следует ему. Умеет держать себя так, что в правильности её решений трудно сомневаться, мало кто может с ней поспорить. Никогда не выставляет на показ свои слабости, никто никогда не видел, что ей бывает трудно.
Не питает тёплых чувств к армии и активно выступала против увеличения военных расходов, делая упор на мирные договорённости, которые исключают вмешательство вооружённых сил. И это в свою очередь ведёт к тому, что потребность в армии не является приоритетной. Но жизнь странная штука и теперь в далекой галактике Пегас она командует военным контингентом базы.

- Основные интересы:
- Её главный интерес – это её дело, экспедиция и всё что с ней связано, свободного времени практически нет и Элизабет это не огорчает, на огорчения у неё тоже нет времени.
Страхи/Фобии:
- Ничто человеческое ей не чуждо. Боится разочароваться в своём выборе, предпочтя семье работу. Дорожит своей командой и каждым человеком в ней.
3.Внешность
- Рост 174, вес 59
Зелёные глаза, широкие скулы, прямой нос, приятная улыбка, обнажающая ряд белых зубов, каштановые волосы средней длины, чуть вьющиеся. Стройная подтянутая фигура, татуировок и пирсинга нет.
Актриса Торри Хиггинсон
http://s3.uploads.ru/t/UNotM.jpg

Местонахождение героя:
- Собственно «Атлантис»

4.Биография
- Родилась, выросла и училась в Америке, там же стала дипломатом и именно этой деятельностью и занималась до того, как попасть в программу Звёдных Врат, как эксперт в сфере международных отношений. После очередных перестановок в правительстве США, была переведена на аванпост Древних в Антарктиде. Это все, что осталось после исчезновения города Атлантиды 5-10 миллионов лет назад. Когда Дениэл Джексон определил правильный адрес затерянного города, Элизабет возглавила экспедицию.

5.Отношения
- Прежде всего, руководитель и дипломат и только потом женщина. Со всеми подчёркнуто нейтральна, пожалуй, только Шеппард умудряется ей противостоять.
На Земле остался Саймон, который её вскоре забыл, найдя другую, ту, что рядом, а не в мифической Атлантиде и её пёс Седжвик, которого при всём желании она не могла взять с собой.

6.Таланты и способности
- Владеет и свободно общается на 5 языках, среди которых русский и латынь, что позволяло ей  выступать как посредник при заключении важных политических соглашений.

7.Дополнительная информация:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Elizabeth Weir (6 декабря, 2012г. 04:27)

0

2

Вы приняты  Мэм.

0

3

Спасибо, Пол!

0


Вы здесь » STARGATE:Atlantis » АРХИВ » Элизабет Вейр|39лет|руководитель экспедиции на Атлантис


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC