STARGATE:Atlantis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STARGATE:Atlantis » БАЗА ДАННЫХ » Пол Ли Кёртис |25 лет | лейтенант ВВС США


Пол Ли Кёртис |25 лет | лейтенант ВВС США

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Личные данные

- Имя персонажа:
Пол Ли Кёртис | Paul Lee Curtis

- Возраст и дата рождения:
  25 лет
- Должность персонажа:
лейтенант ВВС США

2.Характер

- Общее описание характера:
Пол человек открытый и веселый, он с легкостью поддержит разговор с Вами, однако, если Вы заговорите с ним о его работе, то  он  сведет это  в очередную шутку и так и не ответит Вам на  интересующий Вас вопрос.
Спокойный и рассудительный молодой человек. Да он не был в горячих точках, но прекрасно осознает свои обязанности и риск подобной работы.
Долг и честь для него - это основополагающие для него понятия, которые он никогда не нарушит, как бы Вы от него это не хотели. Ну разумеется он не супермен, что бы противостоять каким-либо психотропным препаратам, против такого мало кто способен вообще устоять.
Ответственен и исполнителен, однако у него есть  недостаток для военного  - он обязательно скажет вышестоящему начальству о том, что они идиоты, если они будут малограмотные приказы., на Земле он врядли дослужится до более высокого звания из-за своего  острого языка. С другой стороны, он  говорит подобное лишь  при необходимости, если понимает, что действия руководства могут привести к  нежелательным последствиям.

- Основные интересы:
В свободное время он  либо  занимается изучением  дисциплин, таких как физика, математика, химия, фактически  находится на самообучении. Поскольку до армии он хотел поступать  в университет, но  Судьба распорядилась иначе.
Играет на гитаре. Любит серфинг, но последнее ему дается не часто.

Страхи/Фобии:
Боится умереть, потому он раз в полгода проходил медицинские обследования, однако, смерть в боевых условиях в список этой фобии не входит.
Чем дорожит:  Друзей настоящих у него  не так много, хотя и общителен, он дорожит дружбой. с Командой, что  прибудет на Атлантис, ему только предстоит знакомится.

3.Внешность
Пол -молодой человек среднего роста, приблизительно  составляющего  179 см. Он имеет плотное телосложение  с широкими плечами с хорошо подтянутой фигурой, как говорится мышцы и ничего лишнего. Имеет  приятную наружность  с лицом располагающим окружающих к общению с ним. У Пола Серо-зеленые глаза, ближе  все таки к зеленому оттенку. Следит за собой, всегда гладко выбрит и подстрижен либо ежиком, либо чуточку длиннее.
На нем либо спортивная одежда, если он дома, либо армейская форма, сейчас форма ЗВ Атлантиса. Ему  форма  вообще к лицу, как говорили ему подруги, оставшиеся там на Земле.
http://img256.imageshack.us/img256/5646/alex30ka3.jpg

Местонахождение героя:
Город-корабль Лантийцев "Атлантис"

4.Биография
Пол Ли Кёртис родился в Нью-Йорке в семье  простых людей. Отцом Пола был Кларк Джеймс Кёртис, который был самым обычным работягой в мастерской по ремонту автомобилей. Мать Пола - учительница химии в одной из школ в Квинсе.
Райончик не из спокойных сами понимаете, потомц Пол должен был соответствовать той уличной шпане, среди которой он и рос, иначе он стал бы белой вороной и тогда ему было бы несдобровать.
Учился вполне сносно и впринципе хотел даже поступать в Нью-Йоркский университет на тодну из технических специальностей. Однако гибель отца сломала надежды молодого Кёртиса , теперь нужно было обеспечивать семью и он принял решение идти  в армию Соединенных Штатов Америки, поскольку только армия  могла обеспечить его  неплохой зарплатой, которой и хватало на содержание семьи.
Поскольку, Пол был не конченым солдафоном и у него были маозги, еще не выбитые в "горячих точках" его  и еще нескольких ребят перевели в Академию , где он получил офицерский чин - лейтенанта ВВС США, сразу после этого  он был отрекомендован для службы на каком-то непонятом ему объекте "Атлантис", о котором он никогда не слышал.
На самом деле начальство просто решило избавится от острого язычка  молодого лейтенанта и его своенравия.
Так он и попал в проект Атлантис. Видели бы его удивленное лицо, когда он  увидел  в первый раз звездные врата в действии.

5.Отношения
В основном  уставные, остальное смотрите в соответствующей теме.

6.Таланты и способности

Обладает геном Древних (не привитым, но не знает еще об этом)
Отличный стрелок, обладает навыками рукопашного боя, разбирается в тактике.
хорошо знает химию (соответственно понимает  во взрывчатых веществах)

7.Дополнительная информация:

- Ваше имя:
Пол

- Связь с вами: если кому надо, я сброшу реквизиты.

0

2

отлично, Пол, сработаемся!

0


Вы здесь » STARGATE:Atlantis » БАЗА ДАННЫХ » Пол Ли Кёртис |25 лет | лейтенант ВВС США


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC